сделать стартовой?  да  скрыть и не предлагать
18+ 20.04.2018 01:49 $ 61.5539     76.0868 Сегодня:  11°     5 м/с    744 мм рт.ст. Завтра:   11°     3 м/с    741 мм рт.ст.

Кто такие Фиксики

Кто такие ФиксикиОчень часто от ребенка можно услышать песенку, в которой есть фраза: «А кто такие Фиксики? Большой-большой секрет!». Хотя и не секрет вовсе. Давайте попробуем выяснить, что за новые герои от студии «Аэроплан». Кстати, герои не новые – это прообраз гарантийных человечков Эдуарда Успенского. Они помогают во всем и всегда, а это очень ценное качество в сегодняшнее время.

В 2011 году появился мультсериал, который и рассказывает о том, кто же такие Фиксики. Стоит посмотреть Фиксики (http://www.ivi.ru/watch/fiksiki), чтобы познакомиться с ними поближе. В центре мультфильма мальчик Дим Димыч с родителями и собакой Кусачкой. И вот однажды мальчик открыл для себя необычных человечков, которые стали его верными помощниками. Симка и Нолик никогда не покидают Дим Димыча, а за ними строго следят Мася и Папус с Дедусом и Файером. Также появляются одноклассники Симки – Игрек, Шпуля и Верта. Ребята подробно консультируют Дим Димыча о том, как устроены бытовые приборы и для чего они нужны. Также Фиксики помогают мальчику избежать опасных ситуаций. Например, тогда, когда Дима решил погреть в микроволновке тарелку с металлической вилкой. Или тогда, когда у Дим Димыча не читался диск с мультиками. Родители Фиксиков подробно обо всем рассказывают и помогают выпутаться из сложных ситуаций. А таких ситуаций бывает очень много, так как Симка и Нолик, как и все дети, неугомонные и никогда не сидят на месте. Примерно такая же картина, если Маша и Медведь смотреть бесплатно онлайн все серии.

Фиксики всегда друг за друга горой, ведь они свято чтут семейные узы и ценности. Очень интересно то, что мультик выполнен в 3D-графике, весьма красочный и яркий. Можно смотреть мультфильм «Фиксики» с любой серии, так как они короткие и каждая имеет свой законченный сюжет. Даже взрослым станет интересно узнать о том, как и откуда появился тот или иной предмет бытовой техники, как его можно починить, если он сломался, как избежать опасных ситуаций с бытовыми приборами. В доступной форме деткам рассказывается о том, что каждая вещь, которая их окружает, таит в себе опасность, но ее можно избежать, если знать, в чем она заключается. Интересен и язык детей, которые не могут выговорить некоторые слова, например, командировка, но зато могут починить прибор. Ребенку не придется переспрашивать у вас сложные выражения, которыми вы пытаетесь рассказать малышу о чем-нибудь. Достаточно ему посмотреть Фиксики, чтобы уяснить для себя многие непростые вещи.

Премьера мультфильма состоялась 13 декабря 2010 года, и уже отснято более 100 серий. Идея принадлежит Александру Татарскому. Он первым понял, что маленьким детям интересно все, а значит, нужно им это объяснить в простой и доступной форме, ведь родители многого могут не знать. Как устроен пульт от телевизора или пылесос, что делать, если засорилась раковина или не открывается замок – на все эти и многие другие вопросы детишки получат ответ в мультфильме «Фиксики». Очень познавательно и то, что в конце серии дедушка Фиксиков подробно все резюмирует. Это говорит о том, что ребенок должен не бояться подходить к взрослому со своими проблемами, а взрослый должен уделить малышу время и помочь справиться с возникшими проблемами. Можно всем вместе Маша и Медведь смотреть бесплатно онлайн все серии, чтобы увидеть то, как Маша обращается со своими проблемами к любимому Мишке.

Так что никакого секрета в том, кто такие Фиксики нет, это всего лишь маленькие человечки, которые помогают ребенку познавать окружающий мир.

Источник: www.ivi.ru - онлайн фильмы в хорошем качестве.

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы иметь возможность добавлять комментарий
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:

Мы в социальных сетях:





Случайное фото

Альбом: Бузулук