Какие вещи подходят для разного типа фигур осенью

В каждом типе фигуры есть свои достоинства и недостатки. Очень важно, чтобы вещи подчеркивали все прелести женского силуэта.

Наступают холода, а значит, самое время подумать о теплой осенней одежде. Есть ряд советов для подбора привлекательного образа с учетом трендов, типа фигуры и внешности девушки.

Форма – прямоугольник

Одинаковый объем грудной клетки, бедер и области талии, худощавые ноги и подтянутое тело – все это основные характеристики данного типа фигуры. При выборе гардероба у фигуры практически не существует ограничений. Это типаж модельной девушки. Основная задача – это подчеркнуть талию, тогда общий силуэт получится гармоничным и женственным. Прямой крой джинс и пиджак под пояс – это прекрасный осенний образ для такого типа фигуры. В качестве пояса можно использовать обычный платок. Образ получится очень нежным и воздушным.

Какие вещи подходят для разного типа фигур осенью

Форма перевернутого треугольника

Это значит, что в образе должен быть баланс между верхом и низом. Такой тип фигуры еще именуют «морковка». К нему относят: бедра узкого формата, широкие плечи и практически отсутствие талии. Для такой фигуры лучше всего подобрать платье миди с отрезной талией. Этот наряд прекрасно подойдет для осенних прогулок. Если подобрать правильную длину, то девушка будет выглядеть стройнее. Также следует подбирать верхнюю одежду с рукавом реглан. Такие изделия подчеркнут фигуру и преподнесут ее в лучшем свете.

Какие вещи подходят для разного типа фигур осенью

Форма яблока

Этот тип фигуры отличается круглым животом, пышной грудной клеткой и худыми ногами. Это три основные характеристики данного типажа. При правильном выборе одежды можно очень легко подчеркнуть достоинства фигуры. Вещи для такого типа фигуры нужно выбирать удлиненного формата, тогда силуэт будет выглядеть вытянутым и стройным. Одежда для осеннего выхода должна быть прямого кроя. Не следует покупать изделия с крупными пуговицами и яркими деталями. Пояс тоже лучше не надевать.

Форма груши

Такой тип фигуры предполагает добавление объема в область плеч. Фигура типа «груши» считается одной из самых распространенных женских силуэтов. Основные преимущества фигуры – узкая область талии и широкие бедра. Для того чтобы картина получилась выигрышной, а образ привлекательный, следует выделить плечи. Лучше всего подойдут рубашки оверсайз свободного кроя, удлиненные пиджаки с четкой линией плеч. Брюки следует выбирать с высокой посадкой. Это позволит выделить область талии и выгодно подчеркнет ее. Важно делать акцент на самых тонких частях тела.

Какие вещи подходят для разного типа фигур осенью

Форма песочных часов

Эта женская фигура считается идеальной. Для такого силуэта лучше всего приобретать вещи с ярко выраженной талией. Не нужно надевать мешковатые предметы гардероба. Для осени отличным решением станут трикотажные костюмы в клетку.

А какой тип фигуры у вас?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector